Club Sandwich casero

Los que llegáis nuevos a este mundillo #singluten entiendo que tendréis el disgusto del diagnostico. No es fácil asumir eso de... "para toda la vida".. uffff!!!

¿Os digo cómo se amaina ese disgusto?... ¡Comiendo! ¡Sí! Y demostrando al mundo que también puedes comerte cositas como ésta... 👉 Club Sandwich



Pues sí... por si no lo sabéis no hace mucho que los celíacos sufrían verdaderamente porque no había apenas productos sin gluten en el mercado y los que había... ejem... bufff... 🙈🙈🙈  ¿Me explico? 

¡No podíamos hacer un sandwich digno porque los panes se desmenuzaban! 

Y ahora... compro pan de molde sin gluten y.. ¡Ale! un club sandwich para cenar en un momento. ¡Casi ni me lo puedo creer!



Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde por persona o sandwich (yo siempre sin gluten)
Mantequilla para untar el pan
2 lonchas de pavo (o york) por persona o sandwich
2 lonchas de queso fundido
unas hojas de lechuga
Tomate de ensalada
Chalota (o cebolla tierna)
Pechuga de pollo fileteada
Láminas de bacon
Salsa Ketchup (mirad que sea apta para celíacos)
Mahonesa (mirad que sea apta para celíacos)
Sal

Preparación:

Pasar a la plancha las rebanadas de pan con un poquito de mantequilla. Reservar.

Pasar a la plancha los filetes de pechuga de pollo (espolvoread son sal previamente), posteriormente las láminas de bacon y reservar también.

Montar los sandwich de la siguiente manera:
  1. Una rebanada de pan
  2. Un filete fino de pollo y lámina de bacon.
  3. Regar con Salsa Ketchup y cerrar con una rebanada de pan.
  4. Sobre el sandwich anterior disponer hojas de lechuga, rodajas de tomate, espolvorear con sal, chalota en juliana, salsa mahonesa.
  5. Otra rebanada de pan y presionar un poco para que asiente bien.
  6. Dos lonchas de fiambre de pavo, dos lonchas de queso fundido (tipo tranchete)
  7. Cerrar con la última rebanada de pan.


    Importante para cortar en triángulos: pinchar con cuatro palillos largos que sujeten el sandwich y cortar entre los palillos.
    👇👇👇 Aquí lo podéis ver.



    Es una cena muy completa y suele gustar mucho a todo el mundo. 

    ¿Os animáis?



    Espero que os guste,

    Lourdes