Ingredientes:
330 grs. de agua
20 grs. de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
Media cucharadita de sal
200 grs de harina sin gluten Schär Pan
2 yemas de huevo
400-500 g de aceite para freir
Preparación:
1. Ponemos en el vaso 250 grs de agua, el aceite, el azúcar y la sal. Programamos 5 min/100º/vel1.
2. Añadimos la harina y, sin poner el cubilete, mezclamos 20 seg/vel 4. Retiramos el vaso de la máquina para que enfríe durante 10 minutos.
3. Aparte, en un vaso, batimos con un tenedor el resto de agua (80grs) y las yemas.
4. Ponemos, de nuevo, el vaso en la máquina. Programamos velocidad 5 y vamos añadiendo la mezcla que hemos preparado en el vaso
5. Ponemos la masa en una churrera.
6. Calentamos el aceite en una sartén honda y freímos por tandas los churros.